Sunday, August 24, 2014

Link Lengkap Gratisan Cari Bitcoin (Hot) 2014

Untuk dapetin Bitcoin secara free, ane punya beberapa cara asyik untuk mendapatkannya! Setelah agan ngumpulin bnyak, Bitcoinnya bisa dijual.
1. Main Batu, Kertas, Gunting! 
Spoiler for Penampakan: 


Agan disini akan melawan RPLSLS, dia adalah bot. Nah, mereka menyediakan free 0.00002 sebagai modal awal bermain. Karena untuk bermain permainan ini, agan harus bet sejumlah bitcoin, terserah berapa yg agan mau. Bagaimana kalau habis? Agan bisa minta lagi 0.00002 ke webnya, cuma masukin capcay aja kok! Atau agan bisa deposit bitcoin minimal 0.00005. Untuk cashout, minimal 0.004 bitcoin. Kalau mau main kesini gan!

2. Rolling dapat coin
Spoiler for Penampakan: 

Disini agan cuma masukin captcha, trus klik. Dapet deh! Dah gitu aja. Mudah kan?  Tapi ada interval waktunya gan, biasanya 1 jam. Kalau agan bosen nunggu, pake multiplier gan. Jadi agan masukkin bitcoin yg mau digandain, ntar agan tebak nomer yg muter bakal lebih rendah atau lebih tiggi. Kalau tebakan agan bener, bitcoin digandakan, kalau salah angus deh.
Banyak banget gan, website model begini. Ini ane punya list web begituan yg mudah dan enak.
1. 9BITZ.EU



3. Menerima Job!
Spoiler for Penampakan: 


Ini cukup asyik gan, soalnya kerjanya mudah dan keren lho! Saat pertama daftar, agan belum punya skill apa2, jadi tawaran job cuma 1, yaitu menentukan mana artikel dan mana yg bukan artikel.  mudah banget kan gan? cashout at least 60 µBTC. Salary tergantung level job. Dan yg paling penting gan, agan harus akurat kerjanya!
Mau mau mau? daftar disini! 
Situs serupa:
1. Earn Crypto



4. Lihat-lihat web dan iklan! a.k.a. PTC
Spoiler for Penampakan: 



Ini juga mudah banget gan, cuma lihat website 5 menit dapat BTC. Dalam 5 menit itu agan tidak harus mantengin webnya, agan jg bs sambil ngaskus . cashout nya kalau udah 60 bits. Setiap view 1 web agan bisa dapet 6-7 bits. Daftar aja gan!
PTC Lain :
1. CoinAd
2. Click2Dad (klo ini banyak banget pilihannya dan waktu tunggu iklan cuma 10 detik ).
3. BTC Clicks
4. BitPTC free 10-50 satoshi per iklan. tidak adaminimum PO karena periklan dibayar langsung ke microwallet.org. tidak ada waktu tunggu 
5. Jaybux PTC seperti biasa dan ada juga task lainnya. PO min $3
6. VisitBTC

5. Check In dapat coin
Disini bukan hotel gan..  Tapi ini adalah tempat dimana agan mendapatkan keberuntungan. Tugas agan disini cuma ngeklik tombol check in, kemudian lucky time akan berputar. Jika agan mendapatkan angka yg sama/kembar di jam, menit dan detik dengan waktu check in agan, maka agan akan mendapat satoshi! lebih lanjut langsung main aja gan. 



6. Kunjungan berkoin 
Spoiler for Penampakan: 


Di web yg satu ini, agan disuruh untuk mengujungi beberapa situs free BTC/faucet, nah hasil dari mendapatkan BTC gratisan tadi akan dikumpulkan jadi satu di web ini. Seru deh pokoknya. Langsungaja!



7. Main Lottery Sepuasnya 
Spoiler for Penampakan: 

Ini mudah banget gan.. Agan milih 6 nomer secara bebas. Dapat BTC kalau nomer pilihan agan cocok sm nomer pilihan bot. Semakin banyak yg cocok, semakin banyak BTC yang agan dapat! Cekidot!

8. Menjawab Pertanyaan
Spoiler for Penampakan: 

Disini agan disuruh jawab pertanyaan. Santai aja pertanyaannya gampang kok. Klo nggak tau googling aja. Ngga tau pasti dibayar berapa, tapi ane nyoba dapat 112 satoshi. lumayan lah. Selain bitcoin, bisa juga dalam bntuk USD atau Litecoin. Ini kalau mau main [HOT] 

9. Bitcoin cuma-cuma a.k.a Giveaway
Spoiler for Penampakan: 

Hanya dengan daftar email, mengisi data dan password kita sudah mendapatkan BTC, LTC, FTC, TIPS, INF, dan coin-coin lain. Cuma duduk santai maka BTC akan bertambah sendirinya (harian).  Daftar aja!

10. Faucet
Agan cuma masukkin bitcoin address dan capctcha, agan bisa dapet bitcoin gratis! 


0. [HOT] Moon Bit Semakin lama claim, semakin banyak 
1. Bitcoin Zebra. Free hingga 1000 satoshi sekali input. cashout min 5000 satoshi.
2. Bitcoinker. Free 100/200/300 satoshi. cashout otomatis a.k.a LANGSUNG  ke microwallet.org agan
3. Bitcoinfaucet.tk captchanya gabisa direfresh gan  tapi gak papa lah untuk free bitcoin 
4. BTCFaucet. Free dari 10 hingga 100 satoshi. PO minimal 50.000 satoshi
5. GratisBitco.in selain masukkan wallet dan captcha, agan nanti bakal ngocok dadu. satoshi yg didapat berdasarkan hasil kocokan dadu. free hingga 0.00002500 BTC
6. MEGABITCOINFAUCET.COM free 100-200 satoshi. PO min 50.000 satoshi.
7. Daily Free Bits free hingga 1200 satoshi. PO minimal 3.500 satoshi.
8. Datafaucet free hingga 1000 satoshi. PO minimal 100.000 satoshi
9. RenaFaucet free hingga 1500 satoshi. PO minimal 1200 satoshi.
10. Coin-giveaway free hingga 300 satoshi.
11. 8Coin [HOT] 500 satoshi/input. (bit chest)
12. BitCurl [HOT] 250 satoshi/input. (bit chest)
13. Get Bitcoins
14. FreeCoinBit

Gratisan Bitcoin Part 2 (microwallet.org & coinbox.me)
Gratisan Bitcoin Part 3 (Based on Time)
Gratisan dari Kaskuser 

7 comments:

  1. £££££££ BITCOIN FAUCET ROTATOR €€€€€€€
    * COLLECT 10k Satoshi in only 5 MINUTES.
    * MAXIMIZE your Satoshi from Claim ratio.
    * HIGHEST PAYING FAUCETS, start at 5,000 satoshi per claim.
    $$$$$$$ www.iacbit.org/faucet-rotator/ €€€€€€€

    ReplyDelete
  2. If you're looking for the best Bitcoin exchange company, then you should choose CoinMama.

    ReplyDelete
  3. If you are in search of the highest paying Bitcoin ad network, try out MellowAds.

    ReplyDelete
  4. NeoBux is the best get-paid-to website.

    ReplyDelete
  5. Get daily ideas and methods for making THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE for FREE.
    GET FREE ACCESS NOW

    ReplyDelete